INDONESIA chatting :)

writing

#1

Jika kamu orang indonesia,ayo ke sini kita ngobrol :slight_smile:


#2

. . . . . . . . .dd


#3

HALO


#4

@Zhaveyran
@Millyrainsworth
@Vina_Vanila
@Aneko57
@Mira_aihara995
@KamilaKhansa
@jejekeju
@Oliviafrsk
@Saruruu_

Come On…![quote=“Hana_278, post:4, topic:20463, full:true”]
@Zhaveyran
@Millyrainsworth
@Vina_Vanila
@Aneko57
@Mira_aihara995
@KamilaKhansa
@jejekeju
@Oliviafrsk
@Saruruu_

Come On…!


#5

sisanya yg blm kepanggil panggilin ya… :slight_smile:


#6

Halo…


#7

Hai semua


#8

Halo


#9

Halo


#10

Halo Hana, Perkenalkan Aku Usep Deni Setiawan. Suka aktif di wattpad kapan aja? Newbie ni nih… Kamu udah lama atau belum?


#11

permisi gengs mau naya, kok cerita w gak ada di mesin pencarian yah??
tolong bantuanya diong yang senior.


#12

Halo! Mungkin aku bisa bantu :blush: Boleh dipm ke aku judul buku yg ga ditemuin?


#14

Hi, aku coba bantu yaa tpi aku bakal remove post yg ada title buku kamu soalnya mengarahkan org ke buku kamu (salah satu contoh, sbutin title) di cafe club ga boleh, krna itu aku minta lewat pm :blush:


#15

Oh iyaa, wktu ga dapet, searchnya pake apa? Uda coba app dan website?


#16

eh iya lupa kak.


#17

No worries :blush:


#18

Hai semua, aku Fira. Baru aktif wattpad-an lagi ni. Salam kenal


#19

Halo Fira! Salam kenal yaa, aku Z :blush:


#20

Hai, hola! aku salwa9626, the newbie, :smiley: